Клиника остеопатии и массажа

ПН - ВС. 10:00 – 20:00

Санкт-Петербург,
      Поварской пер., д.15

osteozdrav@yandex.ru

+7 (812) 572-41-63
+7 (921) 958-26-60

Биодинамика

Биодинамика является новейшим направлением остеопатической медицины.  Биодинамика работает на самых глубоких ритмах тела, - то место, где встречаются психика, энергия и тело.  

Биодинамика в остеопатии – комплекс лечебных техник, которые позволяют воздействовать на энергетическую систему организма через ее жидкости. Они работают на уровне жидкости и мягко снимают первичное напряжение. 

Задача биодинамики в остеопатии – восстановление движений на микро и макро уровне. С ее помощью можно снять ограничения в подвижности скелетно-мышечной системы и суставов. Нормализуется двигательная активность в тканях, что влечет за собой нормализацию работы внутренних органов. 

Биодинамика в остеопатии предполагает мягкое безболезненное воздействие без использования медикаментов. При работе с пациентом используются основные принципы остеопатии. Лечение осуществляется путем перцепции и пальпации, которые вызывают воздействия на различных микроуровнях организма. В результате устраняются спазмы и застойные явления, организм возвращается к нормальному функциональному состоянию. 

Преимущество биодинамического подхода в отсутствии жестких манипуляций с тканями.  

Заказать обратный звонок

Запись на прием

Запись на прием