Качиев Борис Алексеевич

 

Общий медицинский стаж начался в 1976 году.

  • В 1982 году окончил  Актюбинский Государственный медицинский институт.
  • С 1983 года работал в качестве анестезиолога –реаниматолога.
  • С 1988 года работал в качестве травматолога-ортопеда.
  • С 2001 года по 2010 год заведовал  травматологическим отделением при СПбГУЗ «Городская поликлиника №37».
  • В 2007 году окончил Русскую Высшую Школу Остеопатической Медицины (РВШОМ).
  • В 2008 году получил степень «Доктор Остеопатии».

Владеет методами остеопатического лечения в рамках классической остеопатиии, энергетической остеопатии, биодинамики и т.д.

Для взрослых:

В урологии:
хронический простатит, нефроптоз, хронические заболевания мочевыводящей системы, устраняет слабость сфинктеров мочевого пузыря;

В гинекологии:
нарушение положения органов малого таза (матки, яичников, труб), болезненные менструации, хроническое воспаление придатков матки, болезненных симптомов при климаксе, спайки в малом тазу;

В травматологии-ортопедии и неврологии:
боли в спине, как следствие дегенеративно-дистрофического заболевания позвоночника; сколиозы, артрозы, артриты; и другие причины нарушение осанки, плоскостопие, пяточная шпора;
последствия черепно-мозговых травм, вегето-сосудистая дистония, головные боли, межреберная невралгия, радикулит;

В гастроэнтерологии:
нарушение моторной и секреторной функции желудка, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, функциональные нарушения желудка, гастростазы, дисбактериоз, грыжи.

Общие показания:
синдром хронической усталости, коррекция фигуры, снижение иммунитета, варикозное расширение вен, метеочувствительность, простатит.

 

Для детей от 3 лет:

Для малышей:
последствия родовой травмы, дисфункция опорно-двигательного аппарата, кривошея, плоскостопие, минимальная мозговая дисфункция, дисплазия тазобедренного сустава.

Для школьников:
Вегето-сосудистая дистония, нарушение осанки, сколиоз, постоянная головная боль у детей, неврозы, бессонница, психосомантические заболевания, гиперактивность.

 

Для будущих мам:

До зачатия:
болезненные менструации, хронические воспаления придатков матки;

После родов:
Нарушений положения органов малого таза (матки, яичников, труб), климактерических проявлений, спайки в малом тазу.

 

После визита к стоматологу:

Исправление прикуса у взрослых и детей;
Возвращаем комфортные ощущения после установки брекет-системы;
Решаем проблемы с вязанные с болевыми ощущениями после посещения стоматолога.

Здесь Вы можете записаться на прием к

Качиеву Борису Алексеевичу

   

     
     
   
     

 

Татьяна 33 года29 января 2016г.

У меня трое здоровых, замечательных детей, первого рожала сама, второго и третьего, в силу возраста, родила при помощи кесарево. После второго начал активно образовываться спаечный процесс, на УЗИ это подтвердили. Обратилась в центр "Остеоздрав". После пройденного курса остеопатии у врача Качиева Бориса Алексеевича, боли прекратились, стало намного лучше жить и возиться с детьми.

А после посещения кабинета УЗИ, снимки показали, что и спаек не обнаружено. Огромная благодарность Вам, Борис Алексеевич и всему коллективу центра, за Ваш талант и дар!

Ангелина 51 год11 августа 2015г.

Прекрасный врач, специалист отличный. За три приёма вернул мужа к нормальной жизни. Два месяца ходили по врачам и на участке, и на платные приёмы, но везде ответ один: "Вам не ко мне, а к...". Перебрали множество специалистов, так сказать. А Борис Алексеевич, умница, очень много знает, сразу видно,  40 лет стажа, практики. Большое спасибо! Советую всем! Честное слово, не пожалеете!

Виталий 48 лет25 марта 2016г.

Хороший доктор. У меня голова стала часто болеть, такая тупая, ноющая боль, которая не проходит. Сначала думал, ничего страшного, пройдет, но потом уже сильно стал уставать от этого, да и на работе такое состояние сказывалось, пришлось к врачу идти. В поликлинике написали рецепт из 6 пунктов, но через месяц приема таблеток, ничего не помогло. Узнал, что остеопаты снимают головные боли без таблеток. Пришел в центр " Остеоздрав", записался на прием к врачу Качиеву. Рассказал ему о своей проблеме, Борис Алексеевич назначал курс лечение из 5 сеансов, и правда, оно мне помогло.

Спасибо, не зря все-таки мне Вас рекомендовали!